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Kanadische Holzfäller-Suppe

Zubereitung:

  1. Das Fleisch im Öl anbraten und zerbröseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Inhalt der Dosen in einen großen Kochtopf geben, die Gewürze und das an- gebratene Fleisch hinzfügen und ausführlich zum Kochen bringen.
  2. Recht herzhaft nachwürzen.
  3. Dazu Baguette, Fladenbrot oder ein kräftiges Bauernbrot anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rindsfaschiertes
  • Öl (zum Anbraten)
  • 2 Dose(n) Kidney Bohnen (rot, klein)
  • 2 Dose(n) Bohnen (weiß, in Paradeissauce, klein)
  • 1 Dose(n) Paradeiser (groß, geschält)
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Cayennepfeffer (oder Chili-Pfeffer)
  • Salz
  • 1 EL Paprika (edelsüß)