Kanadische Holzfäller-Suppe
Zubereitung:
- Das Fleisch im Öl anbraten und zerbröseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Inhalt der Dosen in einen großen Kochtopf geben, die Gewürze und das an- gebratene Fleisch hinzfügen und ausführlich zum Kochen bringen.
- Recht herzhaft nachwürzen.
- Dazu Baguette, Fladenbrot oder ein kräftiges Bauernbrot anbieten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rindsfaschiertes
- Öl (zum Anbraten)
- 2 Dose(n) Kidney Bohnen (rot, klein)
- 2 Dose(n) Bohnen (weiß, in Paradeissauce, klein)
- 1 Dose(n) Paradeiser (groß, geschält)
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Cayennepfeffer (oder Chili-Pfeffer)
- Salz
- 1 EL Paprika (edelsüß)