Kocht das Wasser auf. Gebt Kaffeepulver, die zerkleinerte Schoko und Zucker in einen Krug. Giesst heisses Wasser darüber und rührt das Getränk gut auf.
Stellt den Krug zum Auskühlen in ein kaltes Wasserbad und dann zwei beziehungsweise drei Stunden in den Kühlschrank.
Fuellt den Kaffee in Gläser ein und setzt ihm mit einem EL eine Kappe aus geschlagenem Rahm auf. Bestreut diese mit Zimt und gereicht das Getränk mit einem Trinkroehrli.
Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!
gelingt das wirklich? wenn ich schokolade schmelze, achte ich normalerweise darauf dass kein wasser dazukommt, weil sie sonst gerinnt. ich würde mit milch aufgießen, oder die schokolade im wasserbad schmelzen.
gelingt das wirklich? wenn ich schokolade schmelze, achte ich normalerweise darauf dass kein wasser dazukommt, weil sie sonst gerinnt. ich würde mit milch aufgießen, oder die schokolade im wasserbad schmelzen.