Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Kräftiger Gemüsefond
  • 250 g Karotten; abgeschält und gewürfelt
  • 30 Goldmelisseblüten ausgezupft
  • 1 Bund Kerbel
  • 60 g Himbeere
  • 100 ml Rahm
  • 100 ml Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Goldmelisse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Gemusefond mit den Karotten zum Kochen bringen. Goldmelisse und Gewürze beigeben, ziehen und das gesamte Gemisch auskühlen. Die Himbeere beigeben und alles zusammen fein zermusen. Rahm und Joghurt beigeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und die Suppe gut durchkühlen.

In gekühlte Tassen oder Teller anrichten und mit Goldmelisse ausgarnieren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 702
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse