Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Für heisse Sommertage eine herrliche Erfrischung.
  3. 1. Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne herausspülen. Knoblauch pressen.
  4. 2. klare Suppe zum Kochen bringen. Vorbereitete Ingredienzien 10 min darin gardünsten. Kapern abrinnen und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Kalt stellen.
  5. 3. Sauermilch unterziehen. Von Neuem nachwürzen.
  6. Dazu passt Knoblauchbaguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten