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Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Für heisse Sommertage eine herrliche Erfrischung.
  3. 1. Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne herausspülen. Knoblauch pressen.
  4. 2. klare Suppe zum Kochen bringen. Vorbereitete Ingredienzien 10 min darin gardünsten. Kapern abrinnen und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Kalt stellen.
  5. 3. Sauermilch unterziehen. Von Neuem nachwürzen.
  6. Dazu passt Knoblauchbaguette.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Bohnen
  • 2.5 Chilischoten
  • 1.5 Knoblauchzehen
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 1 Kleine Glas Kapern Jodsalz Pfeffer aus der Mühle
  • 1.5 EL Zitrone (Saft)
  • 500 g Sauermilch