Kalbsschnitzel mit Mozzarella und Parmaschinken

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Kalbschnitzel ss 80 g, hauchdünn geschnitten
  • 4 Scheibe(n) Büffelmozzarella
  • 4 Scheibe(n) San Daniele Schinken
  • 8 Salbeiblätter
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 EL Marsala
  • Salz
  • Pfeffer
  • Holzstäbchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kalbsschnitzel leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit Mozzarella, Schinken und Salbei befüllen, gemeinsam klappen und mit einem Holzstäbchen fixieren. Kurz von beiden Seiten in heissem Butterschmalz anbraten bis der Käse schmilzt. Daraufhin mit Marsala löschen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  2. ml
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 812
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalbsschnitzel mit Mozzarella und Parmaschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalbsschnitzel mit Mozzarella und Parmaschinken