Kalbsschnitzel mit Mozzarella und Parmaschinken
Zubereitung:
- Die Kalbsschnitzel leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit Mozzarella, Schinken und Salbei befüllen, gemeinsam klappen und mit einem Holzstäbchen fixieren. Kurz von beiden Seiten in heissem Butterschmalz anbraten bis der Käse schmilzt. Daraufhin mit Marsala löschen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
- ml
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kalbschnitzel ss 80 g, hauchdünn geschnitten
- 4 Scheibe(n) Büffelmozzarella
- 4 Scheibe(n) San Daniele Schinken
- 8 Salbeiblätter
- 1 EL Butterschmalz
- 1 EL Marsala
- Salz
- Pfeffer
- Holzstäbchen