Die von Sehnen und Häutchen befreite Kalbsleber mit dem fein zerriebenen Rosmarin und weissem Pfeffer einreiben. Je 1 Speckscheibe und 1 Lorbeergewürz darauf legen und mit kleinen Holzspiesschen feststecken. Öl und Butter gemeinsam in einer Bratpfanne erhitzen. Die Leberscheiben einfüllen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 min rösten - zu Anfang auf der Speckseite. Anschliessend auf der unbelegten Seite mit Salz überstreuen. Aus der Bratpfanne nehmen und warmstellen. Die Paradeiser in dicke Scheibchen schneiden. Im verbliebenen Fett die Tomatenscheiben von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit den Leberscheiben anrichten. Beilagentip: Spargelsalat und grüne Bandnudeln Info: Dauer der Zubereitung: in etwa 20 min
Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!