Kakao Geleespeise

Zutaten

Zubereitung

  1. Gelatine mit ein klein bisschen kaltem Wasser in einer Tasse einweichen. Milch mit Kakao und Salz in einem Kochtopf aufwallen lassen. Unter Rühren auskühlen. Schlagobers ungeschlagen unterrühren. Mit Zucker und Zitronenschale würzen. Eidotter mit ein klein bisschen Krem in einem Becher durchrühren. Wieder in die Krem rühren. Gelatine auspressen und in einem Kochtopf mit 4 EL heissem Wasser zerrinnen lassen. Etwas auskühlen. In die Krem Mischen, steif geschlagenes Eiklar unterrühren.
  2. In 4 Dessertschälchen befüllen und bei geschlossenem Deckel 1 Stunde im Kühlschrank erstarren.
  3. Menü 5/88

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kakao Geleespeise“

  1. evagall
    evagall — 11.10.2018 um 15:54 Uhr

    ich würde die Gelatine statt in Wasser in erhitztem Kirschrum auflösen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.