Kaffeecreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kaffeecreme die Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Ausdrücken und in etwas heißem Kaffee auflösen.
  2. Kakao und Zucker sowie den restlichen kalten Kaffee unterrühren und kalt stellen. Wenn die Creme zu stocken beginnt, das steif geschlagenen Schlagobers unterheben.
  3. Die Kaffeecreme in Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Servieren Sie die Kaffeecreme mit Keksen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kaffeecreme“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 18.6.2016 um 18:44 Uhr

    sehr cremig und gut. Hab noch Vanille zugegeben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaffeecreme