Kaffeecocktail

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Tasse(n) Espresso (klein, warm)
  • 1 EL Haselnüsse (grob gehackt)
  • 4 cl Grappa
  • 1 Stk. Vanilleeis
  • 1 EL Mascarpone
  • 120 ml Milch
  • 1 TL Vanillezucker
  • Kakaopulver (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gehackten Haselnüsse auf 2 Longdrinkgläser verteilen. Mit Grappa und Espresso übergießen. Vanilleeis mit Mascarpone verrühren und vorsichtig auftragen. Milch mit Vanillezucker aufkochen und aufmixen (oder einfach mit dem Milchschäumer der Espressomaschine aufschäumen). Den Milchschaum darüber geben und mit Kakaopulver bestreut servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2564
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kaffeecocktail

  1. Otto Prochazka
    Otto Prochazka kommentierte am 18.06.2014 um 22:56 Uhr

    Sehr geschmackvoll.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaffeecocktail