Käsetoast mit getrockneten Tomaten und Salbei

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 4 Bergkäse
  • 6 Tomaten (getrocknete)
  • 8 Salbeiblätter
  • 2 TL Tomatenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Toastbrotscheiben mit etwa der Hälfte vom Öls der getrockneten Tomaten beträufeln und mit je einer Scheibe Käse belegen.
  2. Die Tomaten und Salbeiblätter auf den Toastscheiben verteilen, zusammenklappen und leicht andrücken.
  3. Außen mit dem restlichen Öl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Alternativ kann man einen anderen Käse verwenden oder statt des Salbeis auch Basilikum, Thymian oder Petersilie.

  • Anzahl Zugriffe: 484
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was gehört in Ihren Toast immer fix hinein?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsetoast mit getrockneten Tomaten und Salbei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsetoast mit getrockneten Tomaten und Salbei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen