Fischgewürz selbstgemacht

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das selbstgemachte Fischgewürz die Kräuter waschen und trocknen. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Die übrigen Kräuter kleinhacken.
  2. Alles miteinander vermengen und einige Tropfen Zitronensaft zufügen. Die Fischfilets (Kabeljau, Tilapia oder Pangasius) waschen, anschließend trocken tupfen.
  3. Das Fischfilets mit den Kräutern von beiden Seiten bedecken und in Butter von beiden Seiten anbraten.

Tipp

Sehr gut passt zum Fisch mit selbstgemachten Fischkräutern rote Rösterdäfeln in der Schale und Wokgemüse. Das Fischgewürz kann man nach Geschmack beliebig variieren. Wer möchte gibt etwas Chiliflocken dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 12068
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischgewürz selbstgemacht

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fischgewürz selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischgewürz selbstgemacht