Käsespeckbrot

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 Tasse(n) Käse (Gerieben)
  • 2 Tasse(n) Speck (Würfelig)
  • 1 Tasse(n) Milch
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Käsespeckbrot alles zusammen mischen. Zu Brot formen und mit Wasser einpinseln. Mit etwas gemahlenem Kümmel bestreuen. Bei 180 Grad so lange backen, bis das Brot goldbraun ist.

Tipp

Das Käsespeckbrot kann auch noch zusätzlich mit Röstzwiebel, Tomatenwürfel etc. gebacken werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2672
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsespeckbrot

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Käsespeckbrot

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 06.02.2017 um 16:18 Uhr

    Germ noch dazu? Oder Backpulver?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsespeckbrot