Käsesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käsesauce Mehl in erhitzter Butter leicht anrösten und mit Milch aufgießen. Gut verrühren und verkochen lassen.
  2. Inzwischen Butterkäse und Gorgonzola klein schneiden. Weißwein eingießen, Käse einrühren und einschmelzen lassen. Dotter einrühren.
  3. Die Käsesauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Tipp

Servieren Sie die Käsesauce zu den Nudeln oder zum Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Käsesauce“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 4.12.2014 um 06:14 Uhr

    sehr üppig, aber dennoch gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsesauce