Käsesauce für Spaghetti und Fisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käsesauce für Spaghetti und Fisch Mehl ohne Fett rösten, Wasser langsam dazugießen und gleichzeitig mit der Schneerute gut verrühren.
  2. Anschließend Milch, Salz, Knoblauch, Muskat und Käse dazugeben und alles aufkochen lassen. Zum Schluss Schnittlauch und Petersilie zur Käsesauce geben.

Tipp

Sie können noch etwas Sauerrahm zur Käsesauce geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Käsesauce für Spaghetti und Fisch“

  1. Baramundi
    Baramundi — 13.11.2015 um 08:46 Uhr

    schmeckt

  2. omami
    omami — 15.2.2015 um 10:03 Uhr

    Gute Idee

  3. Eintopf48
    Eintopf48 — 17.12.2013 um 17:44 Uhr

    das Rezept kann man vielfältig anwenden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsesauce für Spaghetti und Fisch