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Käsesauce für Spaghetti und Fisch

Zubereitung:

  1. Für die Käsesauce für Spaghetti und Fisch Mehl ohne Fett rösten, Wasser langsam dazugießen und gleichzeitig mit der Schneerute gut verrühren.
  2. Anschließend Milch, Salz, Knoblauch, Muskat und Käse dazugeben und alles aufkochen lassen. Zum Schluss Schnittlauch und Petersilie zur Käsesauce geben.

Tipp:

Sie können noch etwas Sauerrahm zur Käsesauce geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 EL Mehl (glatt)
  • 1/14 l Wasser
  • 1/4 l Milch
  • Salz
  • Knoblauch
  • Muskat
  • 10 dag Käse (gerieben)
  • Petersilie
  • Schnittlauch