Käsemuffins

Zutaten

Portionen: 12

  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 250 g Gouda
  • 4 Eier
  • Salz
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • 300 ml Sauerrahm
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käsemuffins Backofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Mehl mit Backpulver vermischen. Gouda reiben und mit Eiern, Salz, Paprika, Pfeffer und Sauerrahm zum Mehl-Backpulver-Gemisch geben.
  2. Mit einem Handmixer mit Knethaken zu einem homogenen Teig verrühren. Teig auf in gefettetes und mit Mehl bestäubtes 12er-Muffinblech verteilen und 25 Minuten backen.
  3. Die Käsemuffins servieren.

Tipp

Gerne können Sie in die Käsemuffins auch Schinken geben.

  • Anzahl Zugriffe: 2026
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsemuffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsemuffins