Käsekörbchen Mit Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Entrée : Käsekörbchen mit Blattsalat
  2. Gefüllt mit Parmesan, Parma-Schinken und Rucola. SIeht appetitlich aus und macht Appetit.
  3. 1. Am Vortag: Käse mittelfein raspeln. Pro Körbchen 3-4 El Käse gleichmässig (15 cm ø) auf dem Boden einer beschichteten Bratpfanne gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze zerrinnen lassen, bis eine Art Crêpe entsteht. Am Rand mit einer Palette oder einem Tortenheber vorsichtig lösen, aus der Bratpfanne heben und noch warm über den Boden eines breiten Glases (z.B. Whiskeyglas) stülpen, auskühlen. Auf diese Weise insgesamt 4 Körbchen kochen. Kühl und trocken behalten.
  4. 2. Am Festtag: Rucola reinigen, abschwemmen, in mundgerechte Stückchen zupfen. Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, halbieren, entkernen, fein in Würfel schneiden. Mozzarella abschneiden. Basilikum abspülen, Blättchen klein hacken. Aus Essig, Pfeffer, Salz, Öl und Basilikum ein Dressing rühren und die Tomatenwürfeln unterziehen. Schinken um die Grissini- Stangen einschlagen.
  5. 3. Cocktailtomaten abspülen, halbieren und mit Rucola in die Körbchen befüllen. Mozzarellastücke bestreuen und alles zusammen mit Dressing beträufeln. Die Körbchen auf Teller setzen und die Schinken-Grissini dazu legen. Nach Wunsch mit gerösteten Toast-Sternen garnieren.
  6. Wenig Aufwand: * Dauer der Zubereitung: 20 min - Dauer der Zubereitung: 15 min
  7. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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