Käsehörnchen

Zutaten

Portionen: 12

  • 375 g Weizenvollkornmehl
  • 125 g Weizenmehl (Typ 1050)
  • 300 ml Milch-Wassergemisch
  • 1 TL Honig
  • 1 Pkg. Germ
  • 1 TL Salz
  • Küchenkräuter (gemischt)
  • 12 Scheibe(n) Käse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Einen Germteig machen und gehen. Den Teig dünn auswalken und 12 Quadrate ausschneiden. Die Quadrate mit jeweils einer Scheibe Käse belegen und mit einer guten Prise gemischter Küchenkräuter überstreuen. Die Quadrate von einer Ecke her zusammenrollen und zu Kipferl formen. Auf ein Blech legen (Pergamtenpapier), und wiederholt gehen.
  2. Mit Milch bepinseln und bei 225 °C in etwa 25 Min. backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1101
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsehörnchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsehörnchen