Käse-Zwiebel-Brot-Bouillon

Zutaten

Portionen: 4

  • 0.3 kg Altbackenes Brot;Schwarzbrot
  • 0.45 kg Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze
  • 100 cl Bouillon (heiss)
  • 2 EL Butter ((1))
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter ((2))
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Brot in feine Scheibchen kleinschneiden und in Verbindung mit dem geriebenen Käse lagenweise in eine feuerfeste Backschüssel schichten. Mit wenig Salz, Pfeffer und Muskatwürze würzen und alles zusammen mit heisser Bouillon begießen. Mit Butterflöckchen belegen und bei geschlossenem Deckel im Backofen bei 225 °C ungefähr 30 bis 40 Min. backen.
  2. Die Zwiebel in Ringe kleinschneiden, in der Butter goldgelb braten und über die Brühe auftragen.

  • Anzahl Zugriffe: 744
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käse-Zwiebel-Brot-Bouillon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse-Zwiebel-Brot-Bouillon