Im Kochbuch speichern Print

Käse-Zwiebel-Brot-Bouillon

Zubereitung:

  1. Das Brot in feine Scheibchen kleinschneiden und in Verbindung mit dem geriebenen Käse lagenweise in eine feuerfeste Backschüssel schichten. Mit wenig Salz, Pfeffer und Muskatwürze würzen und alles zusammen mit heisser Bouillon begießen. Mit Butterflöckchen belegen und bei geschlossenem Deckel im Backofen bei 225 °C ungefähr 30 bis 40 Min. backen.
  2. Die Zwiebel in Ringe kleinschneiden, in der Butter goldgelb braten und über die Brühe auftragen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Suppe, Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.3 kg Altbackenes Brot;Schwarzbrot
  • 0.45 kg Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze
  • 100 cl Bouillon (heiss)
  • 2 EL Butter ((1))
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter ((2))