Käse-Porree-Suppe mit Lachs

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Erdäpfeln (gewürfelt)
  • 250 g Porree, in Ringe
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 25 g Pflanzencreme
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 200 g Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Räucherlachs
  • 4 EL Crème fraîche
  • Dill (zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln, Porree und Zwiebeln in der Pflanzencreme (z.B. Pflanzenfett) andünsten. Die klare Suppe aufgießen und das Ganze kurz aufwallen lassen und bei mittlerer Hitze ungefähr 20 min gardünsten. Suppe im Handrührer bzw. mit Mixstab zermusen und den Schmelzkäse einfüllen. Unter Rühren wiederholt erwärmen! Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Lachs in Streifchen schneiden. Käse-Porree-Suppe in Tellern anrichten, in die Mitte je 1 El Crème fraîche Form und die Lachsstreifen zufügen.
  2. Mit Dill garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1058
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käse-Porree-Suppe mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse-Porree-Suppe mit Lachs