Eierlikörkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Eierlikörkuchen die Eier und den Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen.

Unter rühren das Öl und den Eierlikör langsam einfließen lassen. Danach das Mehl und das Backpulver unterrühren.

In eine gebutterte und bemehlte Gugelhupf- oder Tortenform füllen und den Eierlikörkuchen bei 180 Grad ca. eine Stunde backen.

Tipp

Dieser Eierlikörkuchen ist im Handumdrehen zubereitet. Wer möchte bestreut ihn noch mit gehobelten Mandeln. Ganz Süße überziehen ihn mit Schokoladeglasur.

Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare8

Eierlikörkuchen

  1. Dagmar Klug
    Dagmar Klug kommentierte am 04.05.2017 um 22:29 Uhr

    Leider ist der Kuchen sehr speckig geworden.

    Antworten
  2. doris31
    doris31 kommentierte am 18.02.2017 um 10:52 Uhr

    Haben den Kuchen aufs Blech gestrichen und mit Obst verfeinert bin mal gespannt ob das was wird!

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 09.12.2015 um 15:21 Uhr

    Sehr saftig und sehr gut!

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 26.04.2015 um 14:17 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 23.03.2015 um 07:22 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche