Käse, paniert

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Scheibe(n) Käse; Edamer o. Emmentaler
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer; oder Paprika
  • Fett (zum Braten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Käsescheiben mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel auf die andere Seite drehen und in heissem Fett goldgelb rösten.
  2. dazu: grüner Blattsalat
  3. oder
  4. Tomatensalat

  • Anzahl Zugriffe: 4157
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Käse, paniert

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 07.04.2019 um 17:14 Uhr

    ich habe den Käse 2mal paniert, damit er mir beim herausbacken nicht ausgelaufen ist. Dazu gab es bei uns Preiselbeerkompott und einen Salat der Saison .

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse, paniert