Käse-Griess-Auflauf nach

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 g Griess
  • 300 g Greyerzer Käse, mild ger
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aprika
  • Uskatnuss
  • 4 Eidotter
  • 4 Eiklar
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 300 g Greyerzer Käse, mild gerieben
  2. Milch aufwallen lassen, Griess unter Rühren einlaufen. Während ca. 15 Min. bei schwacher Wärme zu einem molligen Brei sieden. Bratpfanne von dem Feuer ziehen und den Käse unterziehen. Die Menge würzen und abkühlen. Die Eidotter hinzufügen und gut mischen. Die Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen und genau unter die Menge ziehen.
  3. Die Menge in eine eingefettete Auflaufform Form, im 180 °C heissen Herd 40 min, dann bei 220 °C weitere 15 min backen.
  4. Sofort zu Tisch bringen.
  5. Dazu: Blattsalat.
  6. Zeit ca. eine halbe Stunde

  • Anzahl Zugriffe: 754
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käse-Griess-Auflauf nach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse-Griess-Auflauf nach