Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. Für den Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl die Käferbohnen ein paar Stunden in kaltem Wasser einweichen.
  2. Zwiebel schälen und klein schneiden.
  3. Die Bohnen mit dem Einweichwasser weich kochen, etwas vom Kochwasser abschütten, Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu den Bohnen geben, vermengen und auskühlen lassen.
  4. Zwiebel zugeben und den Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl pikant abschmecken.

Tipp

Den Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl klassisch mit Rindfleisch und/ oder Rucola, Vogerlsalat servieren oder einfach so genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1636
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen