Kabissuppe - Weisskohlsuppe

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel (in feine Streifen geschnitten)
  • 1 Weisskohl (in feine Streifen geschnitten)
  • 40 g Langkornreis
  • 1500 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 50 g Sbrinz- oder evtl. Parmesan-Käse (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (*) Kochen wie in Schwyz Die Zwiebel in Butter kurz angehen. Nun den Weisskohl hinzfügen und mitdünsten. Mit Rindsuppe auffüllen und 10 bis 15 min machen. Den Langkornreis hinzfügen und körnig machen.
  2. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen. Den Reibkäse separat dazu zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1942
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kabissuppe - Weisskohlsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kabissuppe - Weisskohlsuppe