Die Kabeljaufilets in Stückchen schneiden, mit Saft einer Zitrone und Obstessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen und die abgeschälten und feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den Knoblauch mit dem Salz zu einer Paste zerreiben, mit dem geputzten, in kleine Würfel geschnittenen Knollensellerie zu den Zwiebeln geben und mitschwitzen. Die Zitronen und Limetten abspülen, abtrocknen, in sehr feine Scheibchen schneiden, zum Gemüse Form und mitschwitzen. Die gebundene Helle Sauce mit dem Sherry und dem Sauerrahm durchrühren, hinzfügen und alles zusammen bei mässiger Temperatur 10 Min. leicht wallen. Die Fischwürfel unterrühren, mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Obstessig nachwürzen, den feingehackten Dill unterrühren und weitere 10 Min. gardünsten. Mit dem geriebenen Käse überstreuen, die Lorbeerblätter einsetzen und überbacken.
klingt gut