Kabeljau katalanische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr rechtzeitig auf 180 °C vorwärmen.
  2. Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen.
  3. Zwiebel und Knoblauch darin weich weichdünsten.
  4. Mehl hinzfügen und eine Minute rühren.
  5. Paradeiser und Paradeismark untermengen. aufwallen lassen und dann Oliven, Salz und Pfeffer hinzu fügen.
  6. Kabeljau in eine eingefettete, feuerfeste Form legen, mit Saft einer Zitrone begießen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Paradeisersauce darüber Form.
  7. geben mit Aluminiumfolie überdecken, im aufgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 25 Min. backen.
  8. Mit den Haselnüssen sowie der Petersilie garniert in der Form zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kabeljau katalanische Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kabeljau katalanische Art