Kabeljau Aus Der Folie

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Aluminiumfolie von 30x30 cm
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 Zitronen (unbehandelt, Scheiben)
  • 4 Basilikum (Stiele)
  • 4 Estragonstiele
  • 4 Petersilie (Stiele)
  • 2 Kabejaufilets (à 180 g)
  • 100 g Cherrytomaten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 2 Stückchen Aluminiumfolie von 30 x 30 cm auf die Fläche legen und mit jeweils 1 El Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie 3 Zitronenscheibchen (unbehandelt), 2 Basilikumstiele, 2 Estraqonstiele und 2 Petersilienstiele legen.
  2. Kabeljaufilets auf die Küchenkräuter legen. Je 50 g Cherrytomaten auf den Fisch Form. Aluminiumfolie zu einem Päckchen verschließen und auf ein Backblech legen.
  3. Fisch im aufgeheizten Herd bei 210 Grad (Umluft 190 Grad ) auf der 2. Schiene von unten 18 Min. gardünsten.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1738
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kabeljau Aus Der Folie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kabeljau Aus Der Folie