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Kabeljau Aus Der Folie

Zubereitung:

  1. 2 Stückchen Aluminiumfolie von 30 x 30 cm auf die Fläche legen und mit jeweils 1 El Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie 3 Zitronenscheibchen (unbehandelt), 2 Basilikumstiele, 2 Estraqonstiele und 2 Petersilienstiele legen.
  2. Kabeljaufilets auf die Küchenkräuter legen. Je 50 g Cherrytomaten auf den Fisch Form. Aluminiumfolie zu einem Päckchen verschließen und auf ein Backblech legen.
  3. Fisch im aufgeheizten Herd bei 210 Grad (Umluft 190 Grad ) auf der 2. Schiene von unten 18 Min. gardünsten.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Aluminiumfolie von 30x30 cm
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 Zitrone (unbehandelt, Scheiben)
  • 4 Basilikum (Stiele)
  • 4 Estragonstiele
  • 4 Petersilie (Stiele)
  • 2 Kabejaufilets (à 180 g)
  • 100 g Cherrytomaten