Kabeljau Aus Der Folie
Zubereitung:
- 2 Stückchen Aluminiumfolie von 30 x 30 cm auf die Fläche legen und mit jeweils 1 El Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie 3 Zitronenscheibchen (unbehandelt), 2 Basilikumstiele, 2 Estraqonstiele und 2 Petersilienstiele legen.
- Kabeljaufilets auf die Küchenkräuter legen. Je 50 g Cherrytomaten auf den Fisch Form. Aluminiumfolie zu einem Päckchen verschließen und auf ein Backblech legen.
- Fisch im aufgeheizten Herd bei 210 Grad (Umluft 190 Grad ) auf der 2. Schiene von unten 18 Min. gardünsten.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Aluminiumfolie von 30x30 cm
- 2 EL Olivenöl
- 6 Zitrone (unbehandelt, Scheiben)
- 4 Basilikum (Stiele)
- 4 Estragonstiele
- 4 Petersilie (Stiele)
- 2 Kabejaufilets (à 180 g)
- 100 g Cherrytomaten