Johannisbeerlikör mit Kräutern

Zutaten

Portionen: 1

  • 300 g Johannisbeeren
  • 300 g Weisser Kandis bzw. Teezucker
  • 5 g Fenchel
  • 5 g Anissamen
  • 5 g Kümmel
  • 1 Zweig(e) Pfefferminze (frisch)
  • 1000 ml Obstler
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In eine große, bauchige Flasche die gewaschenen, gut abgetropften Johannisbeeren Form, darauf den Kandis sowie die Gewürze. Mit Obstler auffüllen und wenigstens 4-6 Wochen stehen. Danach filtern und in Flaschen befüllen.
  2. Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1290
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Johannisbeerlikör mit Kräutern

  1. omami
    omami kommentierte am 20.06.2014 um 14:09 Uhr

    Prost !!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Johannisbeerlikör mit Kräutern