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Johannisbeerlikör mit Kräutern

Zubereitung:

  1. In eine große, bauchige Flasche die gewaschenen, gut abgetropften Johannisbeeren Form, darauf den Kandis sowie die Gewürze. Mit Obstler auffüllen und wenigstens 4-6 Wochen stehen. Danach filtern und in Flaschen befüllen.
  2. Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 g Johannisbeeren
  • 300 g Weisser Kandis bzw. Teezucker
  • 5 g Fenchel
  • 5 g Anissamen
  • 5 g Kümmel
  • 1 Zweig(e) Pfefferminze (frisch)
  • 1000 ml Obstler