Joghurtsuppe mit Erdbeeren und Pistazien

Zutaten

Portionen: 4

  • 360 g Vollmilchjoghurt, natur
  • 200 g Crème fraîche
  • 60 g Zucker ((1))
  • 2 EL Weisser Portwein oder süsser Sherry
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker ((2))
  • 1 EL Pistazien
  • Zitronenmelisse (frisch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Joghurt, Crème fraîche, Zucker (1) und Portwein oder evtl. Sherry durchrühren. Kühl stellen.
  2. Die Erdbeeren reinigen und in Scheiben schneiden. Kurz mit dem Zucker (2) einmarinieren.
  3. Die Pistazien grob hacken.
  4. Die Joghurtsuppe in tiefen Tellern anrichten. Die Erdbeeren dekorativ darüber Form. Mit den Pistazien und der Zitronenmelisse garnieren.
  5. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 938
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Joghurtsuppe mit Erdbeeren und Pistazien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen