Ribisellassi

Zutaten

Portionen: 2

  • 100 g Ribisel (weiße)
  • 400 g Joghurt
  • 1 EL Honig (flüssig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Ribisellassi die Ribisel durch eine Flotte Lotte passieren, um die Kerne zu entfernen. Dieses Mus nun mit dem Honig und dem Joghurt mischen.

Tipp

Ohne Honig ist das Ribisellassi durch die Säure der Ribisel noch erfrischender!

  • Anzahl Zugriffe: 1774
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ribisellassi

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ribisellassi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ribisellassi