Für das Joghurt Früchte Dessert Joghurt mit Salz, Milch, Orangensaft und Zucker in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
Gelatine in Wasser einweichen und auspressen. In heißem Wasser auflösen und ausgekühlt unter die Joghurtmasse rühren. In vier kleine Förmchen füllen und im Kühlschrank in 90 Min. fest werden lassen.
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch würfeln. Mandarinen schälen und die Spalten auseinandernehmen, die weiße Haut entfernen. Die Ringlotten aus dem Glas abseihen und den Saft auffangen, halbieren und entsteinen.
Die Früchte in einer Schüssel mit Zucker, Ringlottensaft und Birnengeist vermengen.
Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Die Joghurtspeise auf Dessertteller stürzen und mit den Früchten anrichten.
Das Joghurt Früchte Dessert servieren.
Tipp
Verwenden Sie für das Joghurt Früchte Dessert ein Joghurt mit einem hohen Fettanteil für einen vollmundigen Geschmack.