Jerk Schweinsfischerl - Jamaica 200401

Zutaten

Portionen: 6

Reicht Auch Für 8 Leute:

  •   2 Schweinelendchen, jeweils 450 g
  •   1 Zwiebel, gahackt (klein)
  •   2 EL Sojasauce
  •   1 EL Ingwer (frisch, gerieben)
  •   1 EL Olivenöl
  •   0.25 Tasse(n) Essig
  •   0.25 Tasse(n) Zucker
  •   2 TL Neugewürz (gemahlen)
  •   1 EL Thymian (frisch, gehackt)
  •   0.25 TL Zimt (gemahlen)
  •   0.5 TL Muskatnuss
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 Serrano Chlilies (Original:
  •   Scotch Bonnet), entkernt und gehackt
  •   3 Knoblauchzehen, püriert

Zubereitung

  1. Die Filets in Längsrichtung ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Die übrigen Ingredienzien in der Küchenmaschine zermusen. Die Mischung über das Fleisch gießen und ein paar Stunden abgekühlt stellen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf dem Bratrost bei mittlerer Hitze gardünsten. Man kann es dabei mit der übrigen Marinade bestreichen. Wer schärfer oder evtl. mildere Pfefferschoten verwenden möchte, möge das legen. Serrano hat auf einer Skale von 1-10 die Schärfe 7. Scotch Bonnets oder evtl. Habanero etwa 9-10 (schärfere gibt's nicht). Jalapeno oder evtl. Anaheim rangieren um die 3. Auf Jamaika werden Die Scotch Bonnets verwendet - mitsamt den Kernen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Jerk Schweinsfischerl - Jamaica 200401“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jerk Schweinsfischerl - Jamaica 200401