Jerk-Karpfen

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Karpfenfilets
  • 2 EL Jerk-Gewürz
  • 2-3 EL Mehl
  • 2 EL Öl (zum Braten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Jerk-Karpfen das Karpfenfilet waschen, halbieren und würzen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen und beidseitig mit etwas Öl gar braten.

Tipp

Zum Jerk-Karpfen passen Bratkartoffel und Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 4204
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Jerk-Karpfen

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Jerk-Karpfen

  1. Illa
    Illa kommentierte am 01.04.2017 um 16:42 Uhr

    Bitte versteht man unter dem Begriff "Jerkgewürz"?

    Antworten
    • Thekla
      Thekla kommentierte am 01.04.2017 um 17:40 Uhr

      Das ist eine karibische Gewürzmischung

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Jerk-Karpfen