Japanische Spare Ribs

Anzahl Zugriffe: 3.467

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 kg Spare Ribs
  •   1 Tasse(n) Sojasauce
  •   1 Tasse(n) Mirin
  •   1/2 Tasse(n) Zucker
  •   1/4 Tasse(n) Koreanische scharfe Paprikapaste (Sun Kochuchang)
  •   6 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  •   2 EL Sesamöl
  •   1 EL Sesamsamen
  •   1 Stk. Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. Für die japanischen Spare Ribs alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Die Spare Ribs in der Marinade über Nacht ziehen lassen.
  2. Am Grill saftig grillen.

Tipp

Die Spare Ribs kann man auch im Backofen braten.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Japanische Spare Ribs“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Japanische Spare Ribs