Jagdwurstpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel abschälen und ebenso wie den mageren Speck kleinwürfelig schneiden. Speck in der Bratpfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin weichdünsten. Die Champignons abspülen, vierteln, in heisser Butter weichdünsten und gemeinsam mit den gekochten Erdäpfeln in die Bratpfanne zu dem Speck- Zwiebel-Gemisch Form.
  2. Die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz würzen. Die Jagdwurst würfeln und unterrühren. Schnittlauch zufügen. In die Bratpfanne die anderen Ingredienzien Form. Nach max. 2 Min. mit dem Pfannenwender kosten, ob sich die Mischung von dem Boden löst.
  3. Darauf die Jagdwurstpfanne auf einen aufgeheizten Teller gleiten und zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Jagdwurstpfanne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jagdwurstpfanne