Jagdwurstpfanne
Zubereitung:
- Zwiebel abschälen und ebenso wie den mageren Speck kleinwürfelig schneiden. Speck in der Bratpfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin weichdünsten. Die Champignons abspülen, vierteln, in heisser Butter weichdünsten und gemeinsam mit den gekochten Erdäpfeln in die Bratpfanne zu dem Speck- Zwiebel-Gemisch Form.
- Die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz würzen. Die Jagdwurst würfeln und unterrühren. Schnittlauch zufügen. In die Bratpfanne die anderen Ingredienzien Form. Nach max. 2 Min. mit dem Pfannenwender kosten, ob sich die Mischung von dem Boden löst.
- Darauf die Jagdwurstpfanne auf einen aufgeheizten Teller gleiten und zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Jagdwurst
- 1 Zwiebel
- 50 g Speck (mager)
- 100 Champignons
- 20 g Butter
- 250 g Erdäpfeln (gekocht)
- 3 Eier
- 250 ml Milch
- Salz