Jägerwecken

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Jägerwecken die Butter mixen, Topfen, Sauerrahm, Ketchup, Kräutersalz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Den Wecken an beiden Enden abschneiden und innen aushöhlen.
  2. Das Ausgehöhlte in kleine Stücke reißen und den anderen Zutaten beimengen. Alle weiteren Zutaten klein würfelig schneiden und zur Masse hinzufügen. Die fertige Füllung in den Wecken einfüllen und den Jägerwecken für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Statt Geselchtem können Sie auch Speck oder Schinken für den Jägerwecken verwenden. Klein gewürfelter Emmentaler unter die Füllung gemengt schmeckt auch hervorragend.

  • Anzahl Zugriffe: 6191
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Jägerwecken

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 25.06.2017 um 20:02 Uhr

    die Tomate lasse ich wg, geb dafür Kräuter dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Jägerwecken