Für die Jägerpalatschinken Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und Salz mit dem Schneebesen zu einem Teig verquirlen und etwas quellen lassen.
Petersilie waschen, trocken schüttell und hacken. Zwiebeln schälen und hacken, Putenfleisch noch etwas zerkleinern und beides in einer Pfanne mit Butter anbraten.
Eierschwammerl putzen, waschen, klein schneiden und in die Pfanne einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilliflocken würzen. Petersilie einstreuen.
Mit Schlagobers ablöschen. Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und zupfen. Palatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken, und mit Eierschwammerl-Fleisch-Masse übergießen.
Die Jägerpalatschinken mit Basilikumblättern garniert servieren.
Tipp
Zu den Jägerpalatschinken passt ein frischer grüner Salat.
gut
lecker