Zubereitung:
- Für die Jägerpalatschinken Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und Salz mit dem Schneebesen zu einem Teig verquirlen und etwas quellen lassen.
- Petersilie waschen, trocken schüttell und hacken. Zwiebeln schälen und hacken, Putenfleisch noch etwas zerkleinern und beides in einer Pfanne mit Butter anbraten.
- Eierschwammerl putzen, waschen, klein schneiden und in die Pfanne einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilliflocken würzen. Petersilie einstreuen.
- Mit Schlagobers ablöschen. Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und zupfen. Palatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken, und mit Eierschwammerl-Fleisch-Masse übergießen.
- Die Jägerpalatschinken mit Basilikumblättern garniert servieren.
Tipp:
Zu den Jägerpalatschinken passt ein frischer grüner Salat.