Ipanema - Rezept und Tipps von Grischa Willrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Crushed Ice
  • 0.75 Limette
  • 1 EL Rohrzucker
  • Ginger Ale
Auf die Einkaufsliste

Drei viertel frische Limette im Glas zerdrücken, einen Suppenlöffel weissen Rohrzucker und Crushed Ice drauf Form. Mit Ginger Ale auffüllen und umrühren. Alles in ein "Tumbler"-Glas Form und mit Erdbeeren und Limettenscheibe dekorieren.

Für den "Ipanema" eignet sich ein "Caipirinha Tumbler"-Glas, eine einfache Glas geben, die es ebenso in Brasilien gibt. Es ist stabil genug, um Limetten zu zerdrücken.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Ipanema - Rezept und Tipps von Grischa Willrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche