Ingwer-Apfel-Marmelade

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Äpfel kleinschneiden. Rosinen abschwemmen und abtrocknen. Beides mit dem Gelierzucker vermengen und eine Nacht lang ziehen. Ingwer raspeln und mit dem Saft einer Zitrone zu den Früchten Form. aufwallen lassen und 3 Min. blubbernd machen. Ind Gläser befüllen und die Gläser 5 Min. umgedreht hinstellen.

  • Anzahl Zugriffe: 2387
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ingwer-Apfel-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ingwer-Apfel-Marmelade