Indisches Lammcurry mit Gurkensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. 130 Min., einfach In einer Teflonpfanne Zwiebel und Lammfleisch mit Öl anbraten. Die indische Gewürzpaste hinzfügen und umrühren. Paradeiser, Kokosmilch und Joghurt hinzfügen, gut durchrühren. In ein ofenfestes Geschirr mit Deckel (ev. Auch Römertopf) umfüllen.
  2. Gemüse und Erdäpfeln reinigen bzw. Schälen und würfeln, zum Fleisch geben. Im Rohr bei 150 °C Umluft 2 Stunden im Herd gardünsten. Das Fleisch sollte dann weich sein. Während des Schmorens hin und nochmal umrühren.
  3. Für den Blattsalat Gurkenwürfel einsalzen und im Sieb auswässern. Mit Salz, Knoblauch, Joghurt und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Minzeblätter garnieren.
  4. Getränk:
  5. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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