Indischer Gewürztee

Zutaten

Portionen: 1

  •   6 TL Assam-Tee
  •   750 ml Wasser
  •   1 Msp. Kardamom
  •   0.25 TL Gem. Anis
  •   3 Gewürznelken
  •   0.25 Zimt (Stange)
  •   Zucker und
  •   Milch
  •   Kandierte Früchte

Zubereitung

  1. Tee mit kochend heissem Wasser begießen, Gewürze dazugeben und 5 min ziehen, folgend durch ein Teesieb abschütten. Nach indischem Brauch wird dieser Tee mit Zucker und frischer Milch getrunken. Man kann genauso kandierte Früchte dazu anbieten.
  2. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Indischer Gewürztee“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indischer Gewürztee