Indischer Gewürztee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Koriander
  • 1 Teelöffel Kardamom (Kapseln)
  • 1 Makisbluetenstueck
  • 2 Ingwerstücke; getrocknet
  • 700 ml Wasser
  • 1 EL Assam-Tee
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Gewürze mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel rund 15 Min. leise auf kleiner Flamme sieden. Nochmals zum Kochen bringen, Tee damit aufgiessen, 4 Min. ziehen. Durch ein Sieb in die vorgewärmte Kanne Form, mit braunem Zucker zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Indischer Gewürztee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche